- 15 Minuten
Das Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Knoblauch, Basilikum, Peperoni, Curry, Pfeffer, Chilipulver und Sojasauce verrühren.
Die Cappellini wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abseihen. Die Olivenölmischung in den heißen Nudeltopf geben und erhitzen. Die Nudeln wieder in den Topf geben und damit vermengen.
Sofort servieren.
Tipp: Schmeckt super zum Rindersteak. Kann auch nur mit Schafskäse gegessen werden. Den Schafskäse dann einbröckeln und den Topf auf kleiner Hitze noch ca. 5 Minuten auf dem Herd lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: