Cappellini in pikant gewürztem Olivenöl



  • Das Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Knoblauch, Basilikum, Peperoni, Curry, Pfeffer, Chilipulver und Sojasauce verrühren.

  • Die Cappellini wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abseihen. Die Olivenölmischung in den heißen Nudeltopf geben und erhitzen. Die Nudeln wieder in den Topf geben und damit vermengen.

  • Sofort servieren.

  • Tipp: Schmeckt super zum Rindersteak. Kann auch nur mit Schafskäse gegessen werden. Den Schafskäse dann einbröckeln und den Topf auf kleiner Hitze noch ca. 5 Minuten auf dem Herd lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt