Gedeckter Birnenkuchen mit Walnüssen


Zutaten













  • Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Min. kalt stellen.

  • Birnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Wer einen gleichmäßig dicken Obstbelag haben möchte, kann die Birnenhälften in Schnitzel schneiden.

  • 26er Springform mit Backpapier auslegen.

  • Teig halbieren, eine Hälfte für den Kuchenboden, etwas größer als die Springform, ausrollen, damit es für einen kleinen Rand ausreicht. Boden in Springform legen und Birnen darauf verteilen. Die zweiten Teigportion in Größe der Springform für die Teigdecke ausrollen und die Birnen damit abdecken.

  • Backen: Heißluft 150º 50 Min. (untere Schiene)

  • Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt