- 2 Stunden
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Min. kalt stellen.
Birnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Wer einen gleichmäßig dicken Obstbelag haben möchte, kann die Birnenhälften in Schnitzel schneiden.
26er Springform mit Backpapier auslegen.
Teig halbieren, eine Hälfte für den Kuchenboden, etwas größer als die Springform, ausrollen, damit es für einen kleinen Rand ausreicht. Boden in Springform legen und Birnen darauf verteilen. Die zweiten Teigportion in Größe der Springform für die Teigdecke ausrollen und die Birnen damit abdecken.
Backen: Heißluft 150º 50 Min. (untere Schiene)
Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3256 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: