Tortellini - Auflauf mit Blattspinat und Paprika



  • Die Blattspinat auftauen lassen. Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Zwiebelwürfel und den zerdrückten Knoblauch in heißer Butter glasig anschwitzen. Die Paprikastreifen zufügen und mit anschwitzen. Dann den Blattspinat zugeben und ca. 3 Min. anschmoren. Kräftig nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Tortellini und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Das Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber geben. Den geriebenen Käse mit der Sahne und der Gemüsebrühe verrühren und gleichmäßig darüber gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Heiß servieren.

  • Tipp: Man kann zu dem Gemüse auch noch Lauch zufügen.

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AUTOR

Mark

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