Gebratener Fetakäse auf Blattspinat


Zutaten

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ungefähr eine Viertelstunde dünsten.

  • Den Feta-Käse in vier gleichgroße Scheiben schneiden. Für die Panade Paniermehl und Thymian mischen und das Ei verquirlen. Feta erst in Ei, dann in der Panade wenden und in 1 EL Öl von jeder Seite 3 - 4 Minuten goldbraun braten.

  • Tomaten putzen, waschen und würfeln, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Spinat geben. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Feta anrichten.

  • Wer möchte, kann noch geröstete Pinienkerne drüberstreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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