Blitzmuffins mit oder ohne Obst


Arbeitszeit ca 7 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die beiden Mehlsorten, das Backpulver und die Schokoraspel in einer Schüssel mischen. Nun kommen Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Eier und Milch dazu. 2 Min. auf niedriger, dann auf mittlerer Stufe durchrühren.

  • Danach alles in Papierförmchen geben. Das Obst waschen, putzen, schneiden und auf den Teig setzen. Die Förmchen auf ein Backblech stellen und in den Backofen geben, ca. 15 – 20 Minuten bei 175°C (Ober-/Unterhitze) backen. Man kann die Förmchen auch in ein Muffinblech geben.

  • Die Stäbchenprobe durchführen, die fertigen Muffins aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Die abgekühlten Muffins mit etwas Puderzucker besieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt