Zitronenspaghetti mit Parmesan und Rucola



  • Spaghetti al dente kochen.

  • Zitronenschale abreiben und die Zitronen auspressen. Saft und Schale mit Olivenöl und 30 g Parmesan mischen. Rucola putzen und zerkleinern, Stiele dabei entfernen.

  • Die Zitronensaftmischung und die Rucola unter die gekochten Spaghetti mischen und mit Pfeffer abschmecken. Den restlichen Parmesan oder auch mehr über die Spaghetti streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt