- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kuvertüre mit Butter im warmen Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Kuvertüre unterrühren. Mehl mit Stärke und Backpulver über den Eischnee sieben und locker unterziehen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober- Unterhitze ca. 30 Min. backen (evtl. länger). Den Boden auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Diesen Boden nutze ich sehr gerne für Obstkuchen. Mit Vanillecreme bestrichen, frischen Erdbeeren und Tortenguss - ein Gedicht!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1681 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: