Spaghetti mit Wirsing



  • Spaghetti bissfest garen.

  • In der Zwischenzeit Wirsing abbrausen, äußere Blätter und Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ca. 5 Minuetn in kochendem Salzwasser garen.

  • Knoblauch abziehen und mit den Walnüssen (2 TL aufheben) fein pürieren. Olivenöl, Walnussöl und 6-8 EL Nudelkochwasser dazugeben. Alles mixen, bis eine feincremige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Spaghetti und Wirsing abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Mit den restlichen Walnüssen und Parmesan bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt