- 30 Minuten
Spaghetti bissfest garen.
In der Zwischenzeit Wirsing abbrausen, äußere Blätter und Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ca. 5 Minuetn in kochendem Salzwasser garen.
Knoblauch abziehen und mit den Walnüssen (2 TL aufheben) fein pürieren. Olivenöl, Walnussöl und 6-8 EL Nudelkochwasser dazugeben. Alles mixen, bis eine feincremige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Spaghetti und Wirsing abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Mit den restlichen Walnüssen und Parmesan bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 385 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: