Blumenkohl mit Safran



  • Safranfäden in lauwarmem Wasser quellen lassen.

  • Den Blumenkohl in Röschen teilen. Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen, Blumenkohl darin bissfest garen, herausnehmen und kalt abschrecken.

  • Butter in einem Topf zerlassen, Safranwasser mit Einweichwasser und Safranpulver zufügen. Den Blumenkohl darin unter Schwenken des Topfes gleichmäßig heiß werden lassen.

  • Mit Petersilie- oder Korianderblättchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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