Blüten-Butter Rolle


Zutaten

  • Die Blüten und Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Butter zwischen 2 Klarsichtfolien auswallen. Obere Folie abziehen. Mit den gehackten Blüten und Kräutern bestreuen. Evtl. Knoblauch darüber streuen. Mithilfe der unteren Folie einrollen. Zum Servieren aufschneiden.

  • *Mögliche Blüten:

  • Rosen, Kapuzinerkresse, Gänseblümchen, Ringelblumen, Wiesenschaumkraut, Gundelrebe, etc.

  • *Mögliche Kräuter:

  • Schafgarbe, Gundelrebe, Pimpinelle, Petersilie, Bärlauch etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt