- 3 Stunden
Die Blüten und Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Butter zwischen 2 Klarsichtfolien auswallen. Obere Folie abziehen. Mit den gehackten Blüten und Kräutern bestreuen. Evtl. Knoblauch darüber streuen. Mithilfe der unteren Folie einrollen. Zum Servieren aufschneiden.
*Mögliche Blüten:
Rosen, Kapuzinerkresse, Gänseblümchen, Ringelblumen, Wiesenschaumkraut, Gundelrebe, etc.
*Mögliche Kräuter:
Schafgarbe, Gundelrebe, Pimpinelle, Petersilie, Bärlauch etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: