Heidelbeer - Pfirsich - Marmelade



  • Die Pfirsiche entsteinen, klein würfeln und mit den Heidelbeeren in einen Topf geben. Den ausgepressten Zitronensaft und den Gelierzucker dazugeben, gut durchmischen und erhitzen. Vom Herd nehmen und nach Belieben grob oder fein pürieren, wieder auf die Herdplatte stellen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Anschließend sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, diese verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt