- 1 Stunde
In eine große teflonbeschichtete Pfanne (jawohl: Pfanne! - ca. 28 cm Durchmesser mit hohem Rand) das Wasser füllen, das Salz und Olivenöl hinzufügen.
Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit sowohl die Zwiebel als auch die Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehe durchpressen und beides in die Pfanne geben. Jetzt die Tomaten dazugeben und ein wenig weiter köcheln lassen, den Herd dabei auf mittlerer Hitze einstellen. Bereits jetzt mit Oregano und Pfeffer würzen und anschließend den (durchaus noch tiefgekühlten) Blattspinat hinzufügen.
Zwischendurch immer wieder wenden und darauf achten, dass die Spaghetti nicht braten, sondern schmoren - die meiste Flüssigkeit wird dabei nach und nach von den Spaghetti aufgesogen.
Hinweis: Dieses Rezept ist durchaus variabel - es kann je nach Geschmack noch Sahne etc. hinzugefügt werden. Die Geschmäcker sind bekannterweise verschieden, oder? Ich selber mag dieses Rezept, weil es schnell und einfach zuzubereiten ist. Seinen Namen hat es, weil (fast) alle Zutaten bei unserem Lieblingsdiscounter zu bekommen sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: