Allgäuer Kässpatzen


Zutaten

  • Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten, nicht zu festen Teig rühren. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Spätzleteig portionsweise mit einem Spätzlehobel in das Wasser schaben.

  • Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und schichtweise mit geriebenem Emmentaler Käse in eine Schüssel geben.

  • Butter in einer Pfanne zerlassen, die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden, in der Butter bräunen und über die Kässpatzen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt