- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Paprikaschoten, Zwiebel und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren und Knoblauch zerdrücken.
Öl erhitzen, Zucchini, Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben und anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten. Kirschtomaten und Kräuter dazugeben und offen ca. 5 – 10 Minuten köcheln lassen.
Tortelli nach Packungsanweisung zubereiten. Ratatouille mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: