- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 25 Minuten |
Öl erhitzen und Knoblauch anbraten. Zwiebeln und Tomaten hinzufügen und ein paar Minuten braten, bis die Tomaten matschig sind. Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hackfleisch auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit den Eiern vermischen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hackfleischmasse portionsweise hineingeben und ca. 2 - 3 Minuten pro Seite braten.
Dazu passt Reis oder gebratener Knoblauchreis und Ketchup.
Tipp: Man kann das Hackfleisch noch mit einem Rinderbrühwürfel würzen und man kann Kartoffelwürfel, Paprika, Erbsen oder Frühlingszwiebeln dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: