Schokoladenauflauf mit geriebenen Mandeln



  • Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker dick schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Eischnee über das Eigelb geben. Die gemahlenen Mandeln und das gesiebte Kakaopulver drüber geben und vorsichtig unterheben (nicht rühren!). Die Masse in eine geeignete und gefettete Form geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C - 200°C für 25 Min. backen.

  • Schmeckt ab besten warm. Dazu Vanillesauce reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt