Gesalzener Grießschmarrn



  • Den Grieß mit Wasser übergießen - so dass das Wasser ca. 1 Finger hoch über dem Grieß steht, dann Eier, Milch und Gewürze dazugeben, gut verrühren und ca. ¼ Stunde stehen lassen.

  • Inzwischen die Zwiebel hacken und anrösten, falls Speck gewünscht ist, diesen auch würfeln und mitrösten. Den Grieß gut durchrühren und in die Pfanne mit den gerösteten Zwiebeln geben.

  • Unter ständigem Rühren stocken lassen. Dann auf ganz kleiner Flamme unter öfterem Umrühren zugedeckt ausquellen lassen.

  • Dazu gab es bei uns immer grünen Salat oder Rote Rüben Salat (Rote Bete).

  • Rezept meiner Oma, das sie für ihre Kinder erfunden hat, als sie nach dem Krieg so gerne eine Eierspeise essen wollten - später wurde das Rezept noch perfektioniert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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