- 15 Minuten
26 cm Ringform mit Backpapier
Erst die trocknen Zutaten vermischen, dann die Margarine gut verrühren und langsam das Wasser zugeben, ca. 10 min auf Mittelstufe rühren lassen.
In eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen,
in den kalten Backofen und bei ca. 140°C Umluft ca. 90 min backen, Nadelprobe, Backpapier erst nach dem völligen Abkühlen entfernen.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: