- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eier mit Milch und Pesto verquirlen. Oliven und getrocknete Tomaten sowie die Zwiebel kleinschneiden. Die Zwiebel mit dem Öl kurz glasig andünsten, dann das Milch-Eier-Pesto-Gemisch hinzugeben. Bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen, dann durcheinander schieben. Nach ca. 7 Minuten Edamer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei niedriger Hitze noch etwas braten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: