Resterührei mit Pesto und getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eier mit Milch und Pesto verquirlen. Oliven und getrocknete Tomaten sowie die Zwiebel kleinschneiden. Die Zwiebel mit dem Öl kurz glasig andünsten, dann das Milch-Eier-Pesto-Gemisch hinzugeben. Bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen, dann durcheinander schieben. Nach ca. 7 Minuten Edamer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei niedriger Hitze noch etwas braten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Maisgemüse