- 10 Minuten
Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und darin glasig anschwitzen. Dann das Mehl zugeben, verrühren und mit Milch und Wasser aufgießen (Mehlschwitze). Aufkochen lassen, das Tomatenmark hinzufügen.
Erneut aufkochen lassen, dann den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Zum Schluss die Sahne zufügen, den Herd klein schalten.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Gemüsebrühwürfel abschmecken. Die Soße sollte einen süßlichen Touch haben. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: