- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Alle Zutaten klein schneiden bzw. würfeln. Das Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Topinambur, die Möhren, den Porree sowie den Knoblauch und den Ingwer dazugeben und alles gleichmäßig anschwitzen.
Nun mit der Gemüsebrühe aufgießen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Alle Gewürze sowie die Petersilie zugeben und anschließend die Schlagsahne unterrühren. Zum Schluss alles mit dem Pürierstab zerkleinern und verrühren.
Wer mag, kann 1 Löffel Creme fraîche als Topping auf die Suppe geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: