- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Karotten putzen, schälen und klein schneiden. In Salzwasser zum Kochen bringen. Die roten Linsen dazugeben und bei mittlerer Hitze im zugedeckten Topf ca. 15 Minuten kochen.
In einem zweiten Topf die Kokosmilch mit der Sojacreme aufkochen.
Karotten und Linsen in einem Sieb abgießen, etwas abkühlen lassen und mit dem Stabmixer zerkleinern. Die heiße Kokosmilchmischung nach und nach unterrühren und das Püree anschließend glatt mixen.
Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Cumin und Currypulver würzen. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und das Püree vor dem Servieren damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: