- 55 Minuten
Den Backofen auf 160° vorheizen. Eine feuerfeste Form mit 2-3 EL Olivenöl einpinseln.
Thunfischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen. Die Tomaten waschen und sehr klein würfeln. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Die Oliven – falls nötig – entsteinen und mit den Kapern und dem Basilikum sehr fein hacken. Mit den Tomaten und eventuell dem Marsala mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomatensauce auf dem Fisch verteilen, mit den Semmelbröseln bestreuen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Den Fisch im heißen Ofen (Mitte, Umluft 140°C!) ca. 30 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 730 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: