- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Sud 1 Liter Wasser mit Zwiebel, Salz, Zucker, Essig, Fischgewürz, Wacholderbeeren und der Hälfte des Zitronensaftes 15 Minuten kräftig kochen. Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden.
Die Fischstücke in den Sud geben und bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Minuten gar ziehen lassen. Das Wasser sollte nicht mehr sprudeln, sondern nur leise sieden.
Die Milch oder die Sahne mit den Eiern verquirlen. Die Zwiebelwürfel in etwas Butter glasig dünsten. Den Fisch, die Kartoffel und das Milch-Eier-Gemisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles verrühren, bis ein glatter Brei entsteht.
Die Masse in eine gefettete Form füllen und mit Butterflöckchen belegen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
Nach dem Garen mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu passt ein grüner Salat.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: