- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Kürbis schälen und wenn Kerne vorhanden sind, diese natürlich entfernen. Dann weich kochen und pürieren und in eine große Schale geben.
Alle anderen Zutaten, außer Mandeln und Honig, zum Kürbis geben und diese Masse sehr gut verrühren und in eine gefettete Auflaufform geben.
Im Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.
Der Pudding kann mit Honig, Ahornsirup, Agavendicksaft o.ä. angerichtet werden. Es passen dazu Mandelstifte oder zerhackte Walnusskerne.
Diesen Pudding kann ich wärmstens empfehlen. Er schmeckt wirklich super und ist mal etwas ganz anderes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: