- 25 Minuten
Den Kürbis putzen, in Spalten schneiden und entkernen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die Butter und das Mehl unter Rühren in einem Topf anschwitzen, Sahne und Milch einrühren und aufkochen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Frühlingszwiebelringe hinzugeben.
Den Schinken um die Kürbisspalten wickeln und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Soße über und um die Kürbisspalten verteilen. Den geriebenen Gouda darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) 35 - 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 969 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: