- 30 Minuten
Den Fisch säubern und salzen.
Den Speck in einer Pfanne auslassen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten klein schneiden und die Zucchini fein raspeln oder hobeln. Die Kräuter fein hacken, mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte des Speckmischung in eine Auflaufform geben, Fisch und Gemüse darauf legen und die Kräutersoße darüber gießen. Den restlichen Speck darauf verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200 Grad, (Umluft 175 Grad) 35 Minuten backen.
Frisches Bauernbrot dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: