- 25 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, zerkleinern. In 1 El. heißen Öl andünsten. Tomaten, 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Sambal Oelek nach Gusto dazu. Soße und Nudeln mischen.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 Portionen teilen, würzen und leicht mehlieren. In 2 El. heißem Öl von jeder Seite kurz anbraten.
Eine Auflaufform buttern und die Tomatennudeln einfüllen. Obenauf den gebr. Fisch legen.
Petersilie waschen, gut trocken schütteln, klein hacken. Butter schmelzen. Paniermehl, geh. Petersilie, Majoran und den ger. Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer, wer mag kann noch etwas Sambal Oelek dazu geben, würzen.
Die Bröselmasse auf dem Fisch verteilen.
Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) 15 Minuten überbacken.
Dazu passt ein Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: