- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die rohen Nudeln in einer rechteckigen Auflaufform verteilen. Den Kochschinken in Streifen oder kleine Stücke schneiden. Über den Nudeln verteilen. Die Hälfte der Basilikumblätter waschen und 2-3x mit der Hand zerrupfen, nicht zu klein, deshalb nicht schneiden oder hacken, darauf verteilen. 1-2 Teelöffel Vegeta darüber streuen. Die gehackten Tomaten darauf verteilen, 1-2 Teelöffel Vegeta und den Pfeffer darüber streuen.
Das Tomatenmark mit der Milch erhitzen und die restlichen Basilikumblätter hineingeben. Über den Auflauf gießen, dabei mit einem spitzen Messer an einigen Stellen etwas "anlupfen", damit die Soße schön bis zum Grund durchläuft.
Alles mit reichlich Käse abdecken und ca. 45 min. in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 903 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: