Schneller Kohlrabiauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Kohlrabischeiben dachziegelartig in eine Auflaufform legen. Mit Salz bestreuen. Wer mag, kann auch Gemüsewürfel darüber streuen. Die Milch darübergießen.

  • 30 - 45 Minuten bei 180 Grad backen. 10 - 15 Minuten vor Ende den Streukäse darüber streuen.

  • Dazu machen wir immer Salzkartoffeln

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt