- 45 Minuten
Spargel schälen und mit einer Prise Zucker etwa 10 Minuten in Wasser kochen. Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, mit Spargelbrühe und Milch aufgießen und einige Zeit köcheln lassen. Durch ein Sieb geben und die Kräuter unterrühren.
Den Schinken schneiden und kurz anbraten. Den gut abgetropften Spargel in einer flachen Form anrichten und mit der Sauce bedecken, die Schinkenstreifen darübergeben. Mit Käsescheiben belegen und ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu leicht in Butter angebratene, neue Kartoffeln mit Schnittlauch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: