- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 180 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
Die Lachsfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Die Limette abspülen und halbieren und den Fisch mit dem Saft einer halben Limette und Salz würzen.
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Chilischote abspülen und die Schote hacken. Das vorbereitete Gemüse und den Mais mit der Flüssigkeit in eine ofenfeste Form geben und die Lachsportionen darauf legen. Kokosmilch, Currypaste, Salz bzw. Fischsoße und Pfeffer verrühren und darüber gießen. Die restliche Limettenhälfte in Scheiben schneiden und darauf legen.
Im Backofen 40 Minuten garen.
Dazu passt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: