Krautnudelauflauf



  • Kohl putzen, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen hobeln. Zwiebel abziehen, würfeln, Schinken würfeln.

  • In einem Topf 1 EL Butter erhitzen, Zwiebeln und Kohl hinzufügen, Brühe angießen. Salzen, pfeffern und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten. Deckel entfernen, weitere 5 Minuten dünsten. Sobald die Brühe verkocht ist, Sahne hinzufügen, einköcheln. Mit Zitronensaft abschmecken.

  • Backofen auf 225 Grad vorheizen.

  • Inzwischen die Schupfnudeln in einer Pfanne in 1 EL Butter goldgelb braten. Kohl mit Schupfnudeln, Kräutern, Schinken und der Hälfte des Käses mischen, abschmecken. In eine mit der restlichen Butter gefettete Auflaufform füllen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und bei 225 Grad 15-20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt