- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Kartoffeln und Eier kochen und schälen. Die Kartoffel, die Eier und die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter goldgelb dünsten.
Die gedünsteten Zwiebeln auf den Boden einer Auflaufform geben. Die Hälfte der Kartoffeln gleichmäßig über der Zwiebel verteilen. Auf diese Weise nun nach und nach die Eier, die Wurst und die restlichen Kartoffeln dazu schichten und würzen nicht vergessen. Mit der Sahne übergießen und noch einige Butterflöckchen darüber geben und für 45 Min. bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen.
Tipp:
Statt der Fleischwurst kann man auch Cabanossi oder ungarische Bratwurst nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: