Mangold- oder Spinatlasagne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • In einer Pfanne die Zwiebelstückchen und den Knoblauch mit etwas Öl andünsten. Dann den gewaschenen und klein geschnitten Mangold oder Spinat dazugeben und kurz mit anbraten, bis alles etwas zusammengefallen ist. Nun das Crème fraîche und die Sahne unterrühren. Die Tomaten klein schneiden und auch mit in die Pfanne geben, alles kurz bei niedriger Hitze köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Pinienkerne vorsichtig in einer extra Pfanne ohne Fett kurz anrösten und dann in die Soße rühren. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Der Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Nun die Lasagne in eine Auflaufform schichten. Mit etwas Sauce anfangen, dann ein paar Nudelplatten und wieder Sauce, dies so oft wie es geht wiederholen. Zum Schluss noch den Käse darauf streuen und für ca. 25 Min. in den Ofen stellen.

  • Ich mache die Lasagne meist mit Mangold und Spinat, es geht auch mit TK-Ware. Die Mengenangaben für den Mangold/Spinat und den Tomaten sind ca. Angaben, da ich es immer so nach Gefühl koche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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