Thunfischauflauf á la Mama Ulla



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung vorkochen oder Reste vom Vortag nehmen. Eine Auflaufform einfetten.

  • Die Sahne in die Auflaufform schütten und den Knoblauch hineinpressen oder reiben. Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem abgetropften Thunfisch in die Sahne geben. Mit Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln und einen Teil des Käses in die Form geben und alles gut durchmengen. Zum Schluss noch alles mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 25-30 Minuten (eher 25 Min.) backen. Heiß servieren.

  • Wichtig: Bei Bedarf erst nach dem Überbacken salzen, da der Thunfisch meistens schon salzig genug ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt