- 1 Stunde
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Eine Auflaufform fetten. Beginnen mit der Hälfte der Nudeln, dann die Hälfte des gekochten Schinken und die Hälfte der in Scheiben geschnittenen Tomaten. Die Tomatenschicht mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchpulver würzen. Die Hälfte des geriebenen Käse darüber geben. Alles noch einmal wiederholen, mit geriebenen Käse abschließen. Ein paar kleine Butterflöckchen obendrauf geben.
Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 25 Minuten backen. Wer mag, kann die einzelnen Würzschichten noch mit Zwiebelpulver verfeinern. Für Kinder (oder auch für Erwachsene) schmeckt ein Klecks Tomatenketchup dazu lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: