- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Speck und Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig werden lassen. Das Sauerkraut dazugeben und etwa 15 min schön anschwitzen. Die Kartoffeln raspeln und zu dem Sauerkraut geben und alles durchbraten. Die Masse würzen und mit einer Fleischzange immer wieder auflockern, so dass es nicht so sehr zusammenpappt. Nach etwa weiteren 15 min die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, mit der Sahne oder Schmand übergießen, mit dem Käse bestreuen und in der Röhre oder im Grill backen, bis der Käse goldbraun ist.
Dazu kann man frisches Zwiebelbrot oder Kräuterbaguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: