Sauerkrautpfanne überbacken à la Rucksack


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Speck und Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig werden lassen. Das Sauerkraut dazugeben und etwa 15 min schön anschwitzen. Die Kartoffeln raspeln und zu dem Sauerkraut geben und alles durchbraten. Die Masse würzen und mit einer Fleischzange immer wieder auflockern, so dass es nicht so sehr zusammenpappt. Nach etwa weiteren 15 min die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, mit der Sahne oder Schmand übergießen, mit dem Käse bestreuen und in der Röhre oder im Grill backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Dazu kann man frisches Zwiebelbrot oder Kräuterbaguette servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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