Tomatige Hackfleischsuppe



  • Die Gemüsebrühe, passierte Tomaten, Tomatenmark und Ajvar in einen großen Topf geben und aufkochen lassen. Nach dem Aufkochen, die Hitze bis kurz unter dem Siedepunkt herunter stellen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in den Topf geben. Das Hackfleisch ebenfalls in den Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren, so dass nur noch kleine Hackfleischstücke aneinander hängen. Dann den Porree, Zwiebeln und Paprika klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Zum Schluss auch den Mais hineingeben.

  • 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ist fertig, wenn die Kartoffeln weich sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt