- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zutaten für den Teig nach und nach miteinander verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Diesen dann in eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°Grad ca. 30 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen z. B. mit dem Stiel eines Kochlöffels ganz viele Löcher in den Teig stechen. Nun den Guss aus den angegebenen Zutaten anrühren und in die Löcher des Teiges gießen. Über Nacht einziehen lassen.
Am nächsten Tag den Mascarpone mit Quark, Zucker und Orangensaft glatt rühren und die Creme gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit Kakaopulver bestreuen und vor dem Servieren noch für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen!
Tipp: für ein Backblech benötigt man ca. die doppelte Menge.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6553 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: