Sommerliche Gemüsesuppe alla Tina


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Paprika waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Danach das ganze Gemüse im Topf mit Öl anbraten und den Knoblauch geschält und geschnitten dazugeben. Wenn das Gemüse angebraten ist, das kochende Wasser mit der Gemüsebrühe zugeben und so lange kochen, bis das Gemüse weich ist.

  • Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Nach Belieben kann man die Suppe cremig pürieren oder mit kleinen Gemüsestückchen belassen. Danach alles mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren mit Curry und Chili abschmecken.

  • Nach Belieben mit Petersilie dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Altbierbowle