Taazi khumben alu mattar kari


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Pilze putzen, eventuell halbieren oder vierteln. Stiele dran lassen, das sieht besser aus. Kartoffeln ungeschält waschen und abreiben. Auch hier eventuell ungeschält halbieren oder vierteln. Zwiebel in dünne Scheibchen schneiden. Ingwer und Knoblauch fein würfeln.

  • Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Zwiebelscheibchen 3 min anbraten. Ingwer, Knoblauch und Korianderblätter hinzufügen und weitere 3-4 min rösten, dabei ab und zu umrühren. Kurkuma und Cayennepfeffer zufügen, 1 min rösten und dann Kartoffeln, Pilze und frische Erbsen zufügen. Falls TK-Erbsen verwendet werden, diese erst 15 min vor Ende der Garzeit zufügen. Wasser hinzugießen, salzen und gut umrühren, damit das Gemüse gleichmäßig mit den Röstgewürzen in Kontakt kommt. Zugedeckt bei niedriger Hitze 15 min köcheln.

  • Mit Garam masala bestreuen und erneut gut umrühren. Wieder abgedeckt 15 min köcheln, bis die Kartoffeln weich, aber noch fest sind (Stichprobe machen).

  • Mit Reis oder Naan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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