Altbierbowle


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten





  • Zucker mit Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Den so entstandenen Zuckersirup abkühlen lassen.

  • Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.

  • Die geviertelten Erdbeeren in den Sirup geben und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

  • Ein Altbierbowleglas ungefähr zu einem Drittel mit Früchten und Sirup füllen und anschließend mit eisgekühltem Altbier nach Wahl auffüllen.

  • Eignet sich sehr gut für Grillabende im Sommer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt