- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zucker mit Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Den so entstandenen Zuckersirup abkühlen lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Die geviertelten Erdbeeren in den Sirup geben und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Ein Altbierbowleglas ungefähr zu einem Drittel mit Früchten und Sirup füllen und anschließend mit eisgekühltem Altbier nach Wahl auffüllen.
Eignet sich sehr gut für Grillabende im Sommer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: