Paprika Zucchini Reiseintopf



  • Zucchini, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einen Topf mit etwas Olivenöl geben und kurz anbraten. Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, das Wasser dazugeben und das Pulver. Kräftig umrühren! Den Reisbeutel aufmachen und den Reis dazugeben.

  • Kochzeit ca. 15 Minuten (bis der Reis fertig ist). Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Altbierbowle