- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Fleischwürfel in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei geringer Hitze zum Kochen bringen., dann abgießen. Das Fleisch gut abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben und 2,5l Wasser aufgießen.
Die Erbsen abgießen und abspülen. Dann mit Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, Apfel, Zucker und das Bouquet garni zum Schweinefleisch dazu geben, aufkochen. Dann den Schaum an der Oberfläche abschöpfen. Nun die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und die Suppe unter gelegentlichem rühren 2 Stunden köcheln lassen.
Nach Beendigung der Garzeit das Bouquet garni heraus fischen, die Butter unterrühren und die klein geschnittenen Würstchen hinzu fügen. Die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut gut erhitzen. Suppe in den Tellern mit Selleriegrün garnieren.
Nährwerte:
E 32g
KH 69
BE ca. 6
Zucker 17g
Fett 25g, davon gesättigt 5g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 614 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: