- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebeln würfeln, in etwas Fett andünsten, Mettwürstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben, Tomatenmark dazurühren und ca. 1 Liter Wasser in den Topf geben und sobald es kocht, die Spaghetti hineingleiten lassen. Sobald das Wasser verkocht ist und die Nudeln weich genug sind, ist das Essen fertig. Zwischendurch mal umrühren und zum Schluss nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu schmeckt ein kühles Bier sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: