- 10 Minuten
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika säubern und klein schneiden. Den Speck in einem großen Topf kräftig anbraten. Gemüse zugeben und ebenfalls anbraten. Alles in eine Schüssel geben und im Topf das Fleisch anbraten. Gemüse wieder dazugeben, Bohnen und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Brühe abschmecken und für ca. 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Wenn nötig, noch mal abschmecken und am Tisch in den Tellern mit etwas Käse bestreuen. Wer mag, kann auch etwas saure Sahne dazu essen.
Dazu Baguette, Tacos oder Cracker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: