- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Kartoffel gar kochen, halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Dabei darauf achten, dass die Schale nicht reißt.
Die ausgehöhlten Kartoffelreste in eine Schüssel geben und mit Reibekäse, Schmand, Ajvar und den Gewürzen gut vermengen. Damit die Kartoffelhälften füllen und mit Öl beträufeln, kurz ziehen lassen.
Die Kartoffeln etwa 10 Minuten auf den Grill legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: