Grillkartoffeln mit Ajvar-Käse-Schmand Füllung


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffel gar kochen, halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Dabei darauf achten, dass die Schale nicht reißt.

  • Die ausgehöhlten Kartoffelreste in eine Schüssel geben und mit Reibekäse, Schmand, Ajvar und den Gewürzen gut vermengen. Damit die Kartoffelhälften füllen und mit Öl beträufeln, kurz ziehen lassen.

  • Die Kartoffeln etwa 10 Minuten auf den Grill legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt