Albanische Eiersuppe


Zutaten

  • 2 Liter Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Brühe dazugeben und im Wasser auflösen.

  • Separat in einer kleinen Schüssel das Ei, 1 EL Maismehl und 1 EL Wasser geben. Gut miteinander verrühren. Danach ins kochende Wasser geben und einmal kurz umrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und servieren.

  • Tipp: Die Einlage kann von den Mengen her jederzeit gesteigert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt