- 6 Minuten
2 Liter Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Brühe dazugeben und im Wasser auflösen.
Separat in einer kleinen Schüssel das Ei, 1 EL Maismehl und 1 EL Wasser geben. Gut miteinander verrühren. Danach ins kochende Wasser geben und einmal kurz umrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und servieren.
Tipp: Die Einlage kann von den Mengen her jederzeit gesteigert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 71 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: