- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ofen auf 200° vorheizen. Ajvar und Olivenöl in einen verschließbaren Behälter geben. Nach Belieben Koriander, Thymian und Pfeffer hinzugeben und vermischen (ich habe viel von den Gewürzen verwendet). Die Kartoffeln waschen, nicht schälen und in Schnitze schneiden. Die Kartoffelecken in den Behälter mit dem Ölgemisch geben, verschließen und durch sanftes Schütteln die Kartoffeln mit dem Gemisch vermengen, sodass alle damit bedeckt sind.
Nun die Kartoffelecken mit der Schale nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem übrigen Ölgemisch aus dem Behälter übergießen und kräftig mit Pommesgewürz bestreuen. Kartoffelecken für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
Die Portionsangabe bezieht sich auf die Kartoffelecken als Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: